Blog

Was gibt es heute im [das O] zu essen?

Auf in [das O]! Hier ein Überblick über die Speisen und Getränke sowie die täglich wechselnden Menüs.

Lust auf eine Bowl mit Quinoa-Vollkornreis und Hühnerbrust? Oder lieber ein klassisches Schwammerl-Gulasch? Im [das O] ist die Auswahl an warmen Gerichten und Snacks, wie Sandwiches und Salaten, vielfältig. Ebenso das Frühstücksangebot – von Porridge über gebratene Eier bis hin zum Joghurt. Die einzelnen Gerichte gibt es, je nach Hunger, in unterschiedlichen Größen. Und die Salate, Sandwiches, Bowls etc. lassen sich zu „Kombis“ zusammenstellen.

Zu den aktuellen „Daily“-Gerichten & zur Speisen- und Getränkekarte

Kosten Sie sich durch das Speisenangebot!

Regional und saisonal
Für Betreiber Lorenz Reichel, Standortleiter Mathias Schweiger und das ganze Bistro-Team sind Nachhaltigkeit und das Kochen mit frischen Zutaten aus der Region zentrale Kriterien. Auf Geschmacksverstärker wird dabei verzichtet. Abwechslung wird im [das O] großgeschrieben. Deshalb setzt man auch auf saisonale Köstlichkeiten und kredenzt jetzt im Herbst auch Kürbis- und Schwammerl-Gerichte.

Betrieben wird [das O] vom steirischen Familienunternehmen Gaumenglück. Der Betrieb versorgt schwerpunktmäßig Gesundheitsbetriebe mit individuell angepassten Speisenkonzepten – ebenso die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Autohauses Denzel und im Smart Business Center Graz-West.